Ernähren Sie sich klimafreundlich indem Sie tierische Nahrungsmittel reduzieren:
Eine Portion weniger Rindfleisch pro Woche spart im Jahr 120 kg CO2; dies entspricht fast 10% der durchschnittlichen ernährungsbedingten CO2-Emissionen!
Butter verursacht im Vergleich zu Margarine 30mal mehr CO2-Emissionen – deshalb beim nächsten Kuchenbacken ans Klima denken!
Dieser Inhalt gefällt Ihnen?
Melden Sie sich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.