Zehn FCT'ler verlieren knapp gegen SV Hundszell

Unsere Erste Mannschaft musste letzten Sonntag schon vor dem offiziellen Rückrundenstart wieder antreten, um das aus der Hinrunde verlegte Spiel gegen den SV Hundszell nachzuholen.
Zu Beginn dominierte die Elf von Hundszell leicht, was aber vor allem an Unsicherheiten und ungenauen Zuspielen in den Tegernbacher Reihen lag.
So entstand auch in Folge eines Fehlpasses das 1:0 in der 3. Minute. Kurz vor der Halbzeit (44. Minute) erhöhte Hundszell nach einem hohen Ball auf 2:0. Beides Tore, die man so nicht unbedingt bekommen muss, wenn man konzentrierter auftritt.
Nach dem Seitenwechsel kam der FCT selbstbewusster aus der Kabine und war jetzt am Drücker. Neuzugang Benjamin Anikin verkürzte nach Zuspiel von Maxi Wallner auf 2:1 (64. Minute). In dieser Druckphase schwächte der Schiedsrichter die Tegernbacher durch eine gelb-rote Karte für Jonas Edlhuber (80.), über die sich zumindest streiten ließ. In Unterzahl gelang es dem FCT schließlich auch durch lange Bälle nicht mehr, gefährlich vor das Hundszeller Tor zu kommen, weshalb es bei einer ärgerlichen Niederlage blieb.