FCT mit Nullnummer gegen SV Manching II und III

Kein Punkt aus den zwei Heimpartien des FCT vom vergangenen Wochenende bleibt im Tal der Gesetzlosen.

Die Reserve um Betreuer Benjamin Menzel musste sich gegen den SV Manching III im ersten Spiel mit 1:4 geschlagen geben. Die Gäste gingen in einem in der ersten Halbzeit gut anzuschauenden Spiel in der 41. Minute in Führung, nachdem Chancen auf beiden Seiten zunächst nicht zum Erfolg führten. Nach der Pause konnte Fabian Langenecker zum zwischenzeitlichen 1:1 unentschieden ausgleichen (52.). Nach einer strittigen Situation konnten die Gäste nach einem schnell ausgeführten Freistoß auf 1:2 stellen (63.). Nach dem 1:3 und der gelb-roten Karte gegen Torwart Moritz Pöschl (65.) war der Käse gebissen: Dezimiert musste das 1:4 (76.) und damit eine unnötige Niederlage hingenommen werden. Der FCT II hat am kommenden Wochenende spielfrei und trifft erst wieder am 10.04.2016 beim Heimspiel gegen den SV Lichtenau II
Ebenfalls keine Punkte gab es für die abstiegsbedrohten FCT'ler der ersten Mannschaft in der Kreisklassen-Partie gegen den SV Manching II. Es war kein gutes Spiel von beiden Seiten, zerfahren und mit vielen Fouls und Unterbrechungen, vor allem auf Seiten der Gäste. Bereits nach 23 Minuten musste Torhüter Henrik Bohl hinter sich greifen, zum gleichzeitigen Pausenstand. Auch in Halbzeit zwei waren Tore auf beiden Seiten Mangelware, da nur wenige Chancen erspielt werden konnten: Der FCT wirkte in dieser Phase zu harmlos um den 1:0-Sieg des SV Manching II ernsthaft gefährden hätte zu können. Am kommenden Sonntag spielt die erste Mannschaft des FCT gegen den SV Wolnzach (So, 04.03.2016, 15:00 Uhr in Wolnzach). Um den Abstand zum rettenden Ufer nicht zu groß werden zu lassen, wären drei Punkte sehr wichtig! Der FCT freut sich auf Eure/Ihre Unterstützung.