ECP Kleinschüler werden Vizemeister

2Bilder

Im letzten Saisonspiel der Kleinschüler des EC Pfaffenhofen hat die Luft nicht mehr ganz gereicht. Die U12 - wieder mit fünf U10 Spielern auf dem Eis – um Trainer Mathias Schuster musste sich im Auswärtsspiel gegen den EV Moosburg mit 6:2 geschlagen geben. Dabei gingen die Icehogs im ausgeglichenen ersten Drittel sogar durch Michi Seemüller in Führung und konnten diese bis zur Pause retten, dann jedoch wurde Moosburg stärker, glich aus und erzielte im zweiten Drittel gleich vier Tore. In einem fairen Spiel – die Schiedsrichter pfiffen pro Mannschaft nur eine Strafzeit - war Moosburg dann überlegen und nutzte seine Chancen, während der ECP kaum noch vors gegnerische Tor kam. Der zweite Treffer von Michi Seemüller konnte dem Spiel keine andere Richtung mehr geben. So stand es am Schluss verdient 6: 2 für die Gastgeber, die jedoch in der Gesamttabelle den letzten Platz belegen. Meister dieser Runde wurde der EHF Passau vor den Kleinschülern aus Pfaffenhofen und dem EV Dingolfing.