ECP Kleinschüler punkten in Dachau

4Bilder

Es regnete im Freieisstadion in Dachau beim Kleinschüler-Punktspiel des EC Pfaffenhofen gegen die Spielvereinigung München/Dachau: nicht nur Nieselregen, sondern auch 20 Tore der Schützlinge von IceHogs-Coach Tobi Berger. Die Pfaffenhofener – erneut mit vielen Kleinstschüler-Spielern auf dem Eis – führten schon im ersten Drittel mit 9:5 Toren, wobei den Gastgebern immer wieder der Anschluss gelang. Im zweiten Drittel erzielten die kleinen IceHogs dann 5 Tore und die Dachauer konnten nur noch zweimal einnetzen, gingen das Spiel aber mit zunehmender Härte an, die von den Schiedsrichtern mit zahlreichen Zeitstrafen, darunter auch einer Spieldauerstrafe geahndet wurde. In den letzten 20 Minuten gelangen den Pfaffenhofenern, die nach brutalen Fouls auf ihren Top-Stürmer Kilian Strack sowie ihren Verteidiger Xaver Handl verzichten mussten, noch 6 weitere Tore zum Endstand von 20:7. Damit ist nun die SG München/Dachau das Schlusslicht der Tabelle, die IcehHogs rücken auf den siebten Platz vor. In die Torschützenliste eintragen konnten sich Elias Weber (6), Moritz Neureuther (6), Kilian Strack (5), Julian Dost (2) und Luis Pfab (1). Im nächsten Punktspiel am Sonntag, den 24. November trifft der ECP Nachwuchs im eigenen Stadion auf den Tabellenzweiten EHC Waldkaiburg, Beginn ist um 11 Uhr 30.