Amtliche Bekanntmachung: Baugrundstücke im "Einheimischen Modell"

BEKANNTMACHUNG DER STADT PFAFFENHOFEN A.D. ILM VOM 07.08.2015

Vergabe von Baugrundstücken im "Einheimischen-Modell"

Die Stadt Pfaffenhofen informiert, dass ihr aktuell Baugrundstücke zur Vergabe an „Einheimische“, und zwar im Baugebiet „ecoQuartier“ zur Verfügung stehen.

Die genaue Beschreibung ist der/dem angehängten Ausschreibung/Exposè zu entnehmen.

Der Stadtrat hat in seiner Sitzung am 21.05.2015 neue Vergaberichtlinien beschlossen. Sofern die Zulassungskriterien erfüllt werden, besteht die Möglichkeit sich zu bewerben.
Hierfür ist der vollständig ausgefüllte Bewerbungsbogen unter Beilegung der erforderlichen Unterlagen bei der Abteilung, SG 3.4 Grundstückswesen, Hauptplatz 18, 85276 Pfaffenhofen bis spätestens

Freitag, den 04.09.2015

in der Stadtverwaltung einzureichen.

Nach Fristende werden die eingegangenen Bewerbungen geprüft, ausgewertet und dem Stadtrat zur Einsicht und Beratung vorgelegt. Eine anschließende Information hierüber ergeht sodann an alle Bewerber.

Weiter bitten wir um Beachtung, dass bei einer nicht fristgerechten Abgabe der geforderten Nachweise die Bewerbungsunterlagen nicht gewertet werden können.

Ansprechpartner zur Ausschreibung/Bebauung entnehmen Sie bitte dem Exposè.

Pfaffenhofen a.d.Ilm, 07.08.2015
STADT PFAFFENHOFEN A.D.ILM