Amtliche Bekanntmachung: Verkaufsoffene Sonn- und Feiertage

Vollzug der Gemeindeordnung (GO) und des Ladenschlussgesetzes (LSchlG) iVm. der Delegationsver-ordnung (DelV)

Der Stadtrat der Stadt Pfaffenhofen a. d. Ilm hat in der Sitzung am 01.06.2017 die Verordnung der Stadt Pfaffenhofen a. d. Ilm über die Verkaufsoffenen Sonn- und Feiertage 2018 beschlossen.

Die Verordnung über die Verkaufsoffenen Sonn- und Feiertage 2018 tritt einen Tag nach ihrer Veröffentlichung in Kraft und kann ab sofort in der Stadtverwaltung, Hauptplatz 18, 85276 Pfaffenhofen a.d.Ilm, Zimmer 1.03, 1. Stock, während der allgemeinen Dienststunden eingesehen werden.

Pfaffenhofen a.d.Ilm, 12.06.2017

Thomas Herker
1. Bürgermeister

Unter www.pfaffenhofen.de/ortsrecht finden Sie die Verordnung der Stadt Pfaffenhofen über die Verkaufsoffenen Sonn- und Feiertage 2018.