Starkes Spiel der ECP-Kleinschüler

3Bilder

11:4 hieß es nach 60 Minuten Spielzeit am Samstag im Pfaffenhofener Eisstadion deutlich für die Kleinschüler des ECP gegen die Gäste aus Dingolfing. Schon im ersten Drittel drehten die stark aufspielenden kleinen Icehogs ordentlich auf und führten bereits nach 15 Minuten mit 4:1. Eine kurze Aufholjagd der Dingolfinger „Isar Rats“ brachte die Schützlinge von Icehogs-Verteidiger Mathias Schuster - darunter erneut sechs Bambinis - jedoch nicht aus der Fassung, und so führten die Gastgeber nach dem zweiten Drittel komfortabel mit 7:4. Im Schlussdrittel trafen dann nur noch die Pfaffenhofener zum zweistelligen Endstand. Torschützen dieses munteren Spiels waren Michi Seemüller mit fünf Treffern sowie Jakob Motzet und Elias Weber mit je drei Toren und Goalie David Schätzl gelang ein Shutout. Damit rücken die Kleinschüler des EC Pfaffenhofen auf den zweiten Tabellenplatz hinter dem EHF Passau vor. Das nächste Heimspiel bestreitet der Pfaffenhofener Nachwuchs am 16. Februar ab 9 Uhr gegen den EV Moosburg.