Damen

Beiträge zum Thema Damen

FCT-Damen weiterhin auf Platz eins!

Mit 5:0 gewannen die FCT Damen am 16. Spieltag das Derby gegen den MTV Pfaffenhofen. Die Tore zum 3:0 Halbzeitstand erzielten Verteidigerin Schmalzl Julia (2.), Schätz Paula (12.) und Hakuba Muriel (36.)! Nach dem Seitenwechsel bezwang Bettina Reicheneder mit einem sehenswerten Kopfball den gegnerischen Torwart zum zwischenzeitlichen 4:0. Den Schlusspunkt setzte Magdalena Mair zum 5:0 Endstand. Kommenden Sonntag (1. Mai / 11:00Uhr) gilt es beim Auswärtsspiel in Lippertshofen, den 1....

• Pfaffenhofen
  • 27.04.16
Die Spielerinnen der B-Juniorinnen-Manschaft mit Ihren Trainern (vorne links sitzend) Franziska Seer und (hinten mittig stehend) Markus Grasmair
2 Bilder

Topspiel der Tegernbacher Fussball-Damen

Am Donnerstag 18.06.2015 um 18.30 Uhr empfangen die B-Juniorinnen des FC Tegernbach den Tabellenführer aus Geisenfeld. Bei einem Sieg, im letzten Punktspiel der Saison 2014/15, übernehmen die FCT Damen die Tabellenspitze! Nach einer bislang erfolgreichen und harten Saison, würden sich alle beteiligten über zahlreiche Zuschauer und Fans beim Kampf um Platz 1 sehr freuen.