ECP Kleinschüler gegen Moosburg erfolgreich / nächstes Gruppenspiel heute um 16.45 Uhr!

2Bilder

Im Heimspiel der Eishockey-Kleinschüler-Mannschaften setzte sich der EC Pfaffenhofen am Samstag gegen den EV Moosburg mit 5:4 durch. Zwar ging die U12 aus Moosburg schon in der 7. Minute in Führung, aber aufgrund der guten Mannschaftsleistung und eines recht kämpferischen Spiels konnte das Team von Trainer Mathias Schuster mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen. Im zweiten Drittel hagelte es dann ordentlich Strafen für den EVM und Elias Weber erhöhte auf Seiten Pfaffenhofens auf 3:1. Im letzten Drittel drehten die Gäste dann auf und netzten binnen 10 Minuten dreimal ein, während die Pfaffenhofener ihre Chancen nicht verwerten konnten. Dem stark aufspielenden ECP-Goalie Markus Halmich und zwei Toren von Michi Seemüller war es dann zu verdanken, dass Pfaffenhofen das Spiel dann doch für sich entschied und nun den Tabellenplatz zwei hinter Passau belegt. Die starke Mannschaft aus Passau ist dann auch am 23. Februar um 16.45 Uhr im Hopfendome der nächste Gegner der EC Kleinschüler, die wiederum mit fünf Kleinstschülern auf dem Eis standen.