Sie erfahren wie die verschiedenen Breie schrittweiseeingeführt werden und welche Lebensmittel sich
eignen. Wir zeigen die Zubereitung und vergleichen
mit der Gläschenkost.
Vortrag mit Gesprächsrunde
Referentin: Christine Krebs, Dipl.-Ökotrophologin
Termine: Teil 1: Di., 06.11.2018, 9:30 bis 11:00 Uhr
Teil 2: Mi.,14.11.2018, 9:30 bis 11:00 Uhr
Ort: Amt für Ernährung, Landwirtschaft undForsten (AELF) Pfaffenhofen a.d.Ilm,
Gritschstraße 38, Pfaffenhofen
Veranstalter: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Pfaffenhofen in Kooperation mit vhs Pfaffenhofen
Anmeldung unter: www.aelf-ph.bayern.de/ernaehrung/familie
Autor:Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Pfaffenhofen a. d. Ilm aus Pfaffenhofen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.