Podestplatz für NaturFreunde

In der Familienstaffel erreichte Bernhard Niedermayr mit seinem Sohn Felix ebenso den hervorragenden dritten Platz.

Am Samstag, 22.02.2014 veranstaltete der Sportpark in Au seinen 5. Auer Indoor Duathlon. Dieser wohl härteste Ausdauerwettkamp in der Region verlangt so ziemlich alles ab: Kraft, Ausdauer, Taktik und eine hohes Maß an Leidensfähigkeit. Die Teilnehmer müssen zuerst auf Rudergeräten eine Strecke von 1500 Meter zurück legen und dann auf dem Ergometer eine hügelige Strecke von 7,5 Kilometer absolvieren, bevor es wieder zurück aufs Rudergerät geht um auf den letzten 1500 Meter eine Entscheidung zu erreichen. Die Herren qualifizierten sich über einen Vorlauf für das Halbfinale und weiter ins Finale. Die Damen und Jugendlichen mussten vor dem Finale nur einen Qualifikationslauf machen. Bernhard Niedermayr von den Naturfreunden Pfaffenhofen zeigte schon in den Wintermonaten eine gute Kondition und erkämpfte sich den dritten Platz in der Altersklasse. In der Familienstaffel erreichte Bernhard Niedermayr mit seinem Sohn Felix ebenso den hervorragenden dritten Platz.