Vier Bürgerversammlungen in Pfaffenhofen und den Ortsteilen

Zu vier Bürgerversammlungen in Pfaffenhofen und den Ortsteilen lädt die Stadt Pfaffenhofen in diesem Jahr wieder alle Interessierten ein.

Unter dem Motto „Was war, was geht, was kommt“ gibt Bürgermeister Thomas Herker einen Überblick über die wichtigsten Zahlen, Daten und Maßnahmen der Stadtverwaltung im vergangenen Jahr sowie einen Ausblick auf anstehende Projekte. Dabei werden auch der Neubau der Grund- und Mittelschule am Kapellenweg und die Vorbereitungen für die Gartenschau 2017 wichtige Themen sein.

Im Anschluss an den Vortrag des Bürgermeisters haben dann die Bürgerinnen und Bürger das Wort, um ihre Fragen an Thomas Herker oder die Amtsleiter bzw. die Verantwortlichen der Stadt und der Verwaltung zu stellen oder Anregungen und Kritikpunkte vorzubringen.

Wer sicher gehen möchte, dass seine Fragen bei den Bürgerversammlungen beantwortet werden können, sollte sie nach Möglichkeit schon vorher schriftlich stellen. Die Fragen können per Post, Fax oder E-Mail an die Stadtverwaltung geschickt werden: Stadt Pfaffenhofen, Hauptplatz 1, 85276 Pfaffenhofen a. d. Ilm oder Fax an 08441/8807 oder E-Mail an rathaus@stadt-pfaffenhofen.de.

Die letzte der vier Bürgerversammlungen findet traditionell im Rathaus statt. Diese Versammlung am 2. Dezember um 19 Uhr wird live ins Internet übertragen und kann auf www.pfaffenhofen.de/livestream auch bequem von zu Hause oder unterwegs verfolgt werden.

Die vier Bürgerversammlungen beginnen jeweils um 19 Uhr und finden an folgenden Abenden statt:

Montag, 23. November, Gasthaus Lindermeir, Affalterbach
für Affalterbach, Bachappen, Eckersberg, Eja, Gundamsried, Haimpertshofen, Kleinreichertshofen

Mittwoch, 25. November, Gasthaus Neumeir, Uttenhofen
für Uttenhofen, Walkersbach

Montag, 30. November, Gasthaus Hausl, Tegernbach
für Angkofen, Ehrenberg, Eutenhofen, Gittenbach, Göbelsbach, Tegernbach

Mittwoch, 2. Dezember, Rathaus-Festsaal, Pfaffenhofen
für Eberstetten, Förnbach, Fürholzen, Heißmanning, Menzenbach, Menzenpriel, Niederscheyern, Pfaffenhofen, Seugen, Schabenberg, Siebenecken, Streitdorf, Sulzbach, Weihern, Wolfsberg