Infostand zum Stadtradeln 2018

Wann? 07.07.2018 09:00 Uhr bis 07.07.2018 12:00 Uhr

Wo? Vor dem Rathaus, Hauptplatz 1, 85276 Pfaffenhofen DE
Pfaffenhofen: Vor dem Rathaus, Hauptplatz 1 | Vor dem Start zum Stadtradeln lädt die Stadt Pfaffenhofen alle Interessierten ein, sich an einem Infostand am Samstag, 7. Juli von 9 bis 12 Uhr vor dem Rathaus über die Aktion zu informieren. Hier sind auch direkt die Registrierungen und Anmeldungen fürs Stadtradeln 2018 möglich.

Auch Vertreter des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs (ADFC) Pfaffenhofen sind am Stand mit Informationen über Radltouren vertreten.

Das Stadtradeln findet in Pfaffenhofen vom 7. Juli bis 27. Juli statt. Wer mitmachen möchte, kann entweder ein eigenes Team bilden, mit dem er Fahrrad-Kilometer sammelt, und sich unter www.stadtradeln.de/pfaffenhofen anmelden. Oder man sammelt als Mitglied des offenen Teams „Pfaffenhofen“ mit.

Die Stadt hofft auf viele ambitionierte Teilnehmer!Weitere Informationen zum Stadtradeln findet man auf www.pfaffenhofen.de/stadtradeln