Erfolgreicher Saisonabschluss

Die Eiskunstläuferinnen des ECP freuen sich über ihre gewonnen Pokale.

Ein fulminantes Saisonende bescherten sich die Eiskunstläuferinnen des ECP beim 14. FUN-Cup in Ottobrunn. Mit neun Läuferinnen waren diesmal alle Alterskategorien des ECP vertreten, von den kleinsten bis zur ältesten aktiven Läuferin.

Den Anfang machte Katrina Brand in der Kategorie Hindernislauf. Blitzschnell absolvierte sie ihren Lauf mit allen geforderten Eiskunstlaufelementen und belegte den 1. Platz.

Ein Kurzprogramm aus vorgegebenen Elementen gilt es bei den Elementenläufen zu absolvieren. In der Kategorie Elemente I werteten die Preisrichter den tollen Lauf von Tabea Hendrich als den Besten und platzierten sie auf Platz 1. Isabel Sauermann setzte sich in einer großen Gruppe Elemente II mit einer überzeugenden Darbietung auf den 2. Platz durch. Kathleen Sauermann lief in Elemente III wunderbare Elemente und erreichte ebenfalls den 2. Platz. Bei den Figurenläufern gewann Claudia Altaner mit einem fehlerfreien Lauf den 1. Platz.

Selina Schneider fuhr ihre Kür zu „Miss Marple“ und durfte sich trotz einiger Wackler über den 4. Platz freuen. In der Kürklasse 8 startete Michelle Jazwinski mit ihrer Kür zu „Die Schöne und das Biest“. In einer starken Gruppe wurde sie für ihren schwungvollen, fehlerfreien Lauf mit dem 2. Platz belohnt. Luisa Geier erlief sich mit ihrer Kür zur „Disney Parade“ in der schwierigen Kürklasse 7 den 10. Platz. Lisa Schreiber ging mit ihrer Kür zu „Lindsey Stirling – Crystalize“ als erste der Kategorie Kürklasse 5/4 an den Start und legte gleich zu Beginn hohe Maßstäbe, indem sie einen Doppellutz zeigte. Sie erreichte mit einer schönen Darbietung den 5. Platz. Zum Schluss durften sich alle Läuferinnen noch über den 3. Platz in der Mannschaftswertung freuen, was diesen tollen Wettkampf gebührend abrundete.