Vortrag „Tipps und Tricks zum Energiesparen für Hauseigentümer“

Wann? 30.03.2017 19:00 Uhr

Wo? Kreisbücherei, Scheyerer Str. 51, 85276 Pfaffenhofen DE
Pfaffenhofen: Kreisbücherei | Am Donnerstag, den 30.03.2017, bietet das Landratsamt Pfaffenhofen a. d. Ilm um 19.00 Uhr in der Kreisbücherei Pfaffenhofen einen Vortrag zum Thema „Tipps und Tricks zum Energiesparen für Hauseigentümer“ an.

Energieberater und Referent Hans Seitz wird die Fördermöglichkeiten speziell für Bürgerinnen und Bürger aus dem Landkreis Pfaffenhofen a. d. Ilm erläutern. Er wird förderfähige Maßnahmen an Wohngebäuden anhand von praktischen Beispielen einzelner Maßnahmen, Gesamtkonzepten im Neubau und der Sanierung bis hin zu Maßnahmen an denkmalgeschützten Gebäuden aufzeigen.

Außerdem gibt der Fachmann Tipps und Tricks zum behaglichen und energiesparenden Wohnen, wie z.B. zum „energiesparenden Lüften“, zur kostenlosen Nutzung von Energie, zu Smart Home-Lösungen usw.

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Veranstalter ist das Landratsamt Pfaffenhofen a. d. Ilm, Fachstelle Energie und Klimaschutz. Für weitere Informationen steht Doris Rottler telefonisch unter 0 84 41/27-398 oder per E-Mail an doris.rottler@landratsamt-paf.de gerne zur Verfügung.